Ecco una ricetta golosa per tutti gli amanti del cioccolato: dei gustosi macarons al cioccolato bianco! Cercate dei consigli per un ripieno goloso e per una ganache per farcitura gustosa? ecco una delle mie proposte!
Il sapore delicato ma cremoso di questi macarons con la gustosa ganache. non potrete più farne a meno.
Il procedimento per realizzare la ganache al cioccolato per la farcitura è molto facile. Potete prepararlo in un pentolino o al microonde.
Per prima cosa tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e scioglietelo al microonde oppure a bagno maria. Scaldate poi la panna e unitela in tre tempi al cioccolato, mescolate dunque fino ad ottenere una ganache golosa. Riempite infine una sac a poche e farcite i gusci dei macarons.
Preparate i gusci dei macarons con la mia ricetta passo passo con meringa francese o svizzera. La ricetta è spiegata in modo facile con le foto di tutti i passaggi per vedere la consistenza dei dolcetti!
Nel post con i consigli per macarons perfetti, rispondo alle domande sulle difficoltà di preparazione dei macarons. I colori, il forno, la farina, i tempi di preparazione non saranno più un problema!
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per macarons al cioccolato bianco
Per gusci di Macarons al cioccolato bianco
Ganache al cioccolato bianco per farcitura
Strumenti
Preparazione dei Macarons al cioccolato bianco
Prepariamo la ganache al cioccolato bianco
Per prima cosa sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria
Scaldate poi molto bene la panna fino a quando avrà raggiunto l’ebollizione.
Versare dunque la panna sul cioccolato in tre tempi mescolando con un cucchiaio o con il minipimer.
Amalgamate bene la crema
Mettete dunque la ganache in frigo a raffreddare
Prima di usare la farcitura montatela con le fruste elettriche qualche secondo. Mettete in una sac a poche con punta liscia e usatela per la farcitura.
FARCIAMO I MACARONS
A questo punto dividete i macarons a coppie.
– Mettete dunque la crema all’interno del guscio inferiore.
– Dopo unite il guscio superiore facendo aderire la crema. Non schiacciate troppo!
– A questo punto metteteli in frigo.
– Infine lasciateli riposare così diventeranno morbidi e gustosi.
– Ecco i vostri macarons al cioccolato bianco
ALTRI GUSTOSI RIPIENI
Se volete provare altri ripieni per macarons ecco il mio post per le farciture.
Qui vi propongo i macarons alla crema tiramisù e quelli cioccolato e pere.
Provate anche quelli con crema caffè e liquirizia.
Dosi variate per porzioni
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