Macarons al cioccolato bianco: ganache per farcitura

Ecco una ricetta golosa per tutti gli amanti del cioccolato: dei gustosi macarons al cioccolato bianco! Cercate dei consigli per un ripieno goloso e per una ganache per farcitura gustosa? ecco una delle mie proposte!
Il sapore delicato ma cremoso di questi macarons con la gustosa ganache. non potrete più farne a meno.

Il procedimento per realizzare la ganache al cioccolato per la farcitura è molto facile. Potete prepararlo in un pentolino o al microonde.
Per prima cosa tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e scioglietelo al microonde oppure a bagno maria. Scaldate poi la panna e unitela in tre tempi al cioccolato, mescolate dunque fino ad ottenere una ganache golosa. Riempite infine una sac a poche e farcite i gusci dei macarons.

Preparate i gusci dei macarons con la mia ricetta passo passo con meringa francese o svizzera. La ricetta è spiegata in modo facile con le foto di tutti i passaggi per vedere la consistenza dei dolcetti!

Nel post con i consigli per macarons perfetti, rispondo alle domande sulle difficoltà di preparazione dei macarons. I colori, il forno, la farina, i tempi di preparazione non saranno più un problema!

Se cercate altre idee per golosi macarons seguitemi su instagram @decomacarons

macarons al cioccolato bianco
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per macarons al cioccolato bianco

Per gusci di Macarons al cioccolato bianco

Ganache al cioccolato bianco per farcitura

100 g cioccolato bianco
100 g panna fresca da montare

Preparazione dei Macarons al cioccolato bianco

Prepariamo la ganache al cioccolato bianco

Per prima cosa sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria

cioccolato bianco

Scaldate poi molto bene la panna fino a quando avrà raggiunto l’ebollizione.

cioccolato

Versare dunque la panna sul cioccolato in tre tempi mescolando con un cucchiaio o con il minipimer.

1 step

Amalgamate bene la crema

3 step panna

Mettete dunque la ganache in frigo a raffreddare

Prima di usare la farcitura montatela con le fruste elettriche qualche secondo. Mettete in una sac a poche con punta liscia e usatela per la farcitura.

FARCIAMO I MACARONS

A questo punto dividete i macarons a coppie.
– Mettete dunque la crema all’interno del guscio inferiore.
– Dopo unite il guscio superiore facendo aderire la crema. Non schiacciate troppo!
– A questo punto metteteli in frigo.
– Infine lasciateli riposare così diventeranno morbidi e gustosi.
– Ecco i vostri macarons al cioccolato bianco

macarons al cioccolato bianco

ALTRI GUSTOSI RIPIENI

Se volete provare altri ripieni per macarons ecco il mio post per le farciture.

Qui vi propongo i macarons alla crema tiramisù e quelli cioccolato e pere.

Provate anche quelli con crema caffè e liquirizia.

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